#AES 61 Perayaan Peluk Pertama di 2024
matheusaribowo
Wednesday January 10 2024, 2:38 PM
#AES 61 Perayaan Peluk Pertama di 2024

Pagi ini hari pertama sekolah di tahun 2024 dan semester 2. Kami kelompok Mamberamo merayakannya dengan pelukan. Dalam hitungan 1, 2, 3 semua saling memeluk dan mencari teman yang ingin disapa lalu dipeluk. Kakak pun diberondong dengan pelukan bersama-sama. Kami menerima dan melepas rindu pada teman, kakak, kelas, lapangan rumput, main bersama, dan segala hal tentang sekolah. Dengan segera sinar wajah teman-teman merona ranum seperti buah-buahan matang yang siap dipetik. Sebab kehidupan menghidupkan hidup, dan kita begitu dicintai oleh kehidupan. Maka merayakan kehidupan ialah sesederhana merasakan seapa adanya perasaan kita dan orang-orang tercinta di sekitar kita.

Bagi kakak, bahkan menyaksikan mereka memeluk lantai kelas dan teman sekelasnya adalah rasa syukur yang amat dalam. Apalagi ketika peluk-peluk mungil nan hangat itu juga menghampiri kakak. Terima kasih kehidupan, sederhana yang istimewa. Cinta tersuar memenuhi kelas kami pagi ini.

Gambar hanya pemanis, untuk sepanjang hari manis yang dimulai dengan peluk.

You May Also Like