Pembagian Buku Cahaya Bintangku S1 TP-18 Rumah Belajar Semi Palar - di kelas masing-masing · Monday December 12 2022, 8:00 AM
Andy Sutioso
Warga Smipa
Pembagian Buku Cahaya Bintangku S1 TP-18

Rekan-rekan orangtua yang terhormat, setelah menutup rangkaian proses pembelajaran dengan Minggu Babarengan, ijinkan kami menyampaikan informasi - jadwal pembagian Buku Cahaya Bintangku - catatan proses pembelajaran anak-anak kita di sepanjang semester pertama, TP18 ini. 

Untuk kebutuhan pengaturan parkir, pembagian rapor kami bagi menjadi dua sesi, sesi pagi dan sesi siang hari. Mohon pastikan jadwal pembagian sesuai kelompok putra-putri Bapak / Ibu supaya bisa hadir pada jadwal yang disiapkan.

Buku Cahaya Bintangku akan kami sampaikan kepada Bapak dan Ibu semua pada :
hari Jum'at, tanggal : 16 Desember 2022

Jadwal pembagian tolong dipelajari di bawah ini. 

Waktu Kelas / Tempat Agenda
08.00 - 08.45 TK-A dan SD-4  Pembagian Buku Cahaya Bintangku
08.45 - 09.15 Bengkel SMP Penjelasan Cahaya Bintangku u ortu baru (sesi pagi)
oleh kak Andy
09.00 - 09.45 KB, SD-5 dan KPB Pembagian Buku Cahaya Bintangku
10.00 - 10.45 TK-B dan SD-6 Pembagian Buku Cahaya Bintangku
Jeda Solat Jum'at dan Istirahat Siang
13.00 - 13.45 SD-1 & K-7 Pembagian Buku Cahaya Bintangku
13.45 - 14.15 Bengkel SMP Penjelasan Cahaya Bintangku u ortu baru (sesi siang)
oleh kak Andy
13.45 - 14.30 SD-2 & K-8 Pembagian Buku Cahaya Bintangku
14.30 - 15.15 SD-3 & K-9 Pembagian Buku Cahaya Bintangku

Beberapa catatan penting : 

  • Bagi rekan-rekan orangtua yang baru pertama kali atau merasa belum mendapatkan penjelasan tentang Buku Cahaya Bintangku, diundang untuk hadir di bengkel sesuai jadwal sesi pagi / siang agar bisa mendapatkan mindset yang pas saat mencermati buku Cahaya Bintangku ini - mengingat konsep yang berbeda dengan format rapor yang selama ini kita kenal. 
  • Bagi rekan-rekan yang putra-putrinya punya kakak atau adik di kelompok yang berbeda mohon konfirmasikan kepada kakak, akan hadir pada jam berapa supaya rapor kakak / adik yang akan diambil bisa kami siapkan pada jam kehadiran Bapak / Ibu.  
  • Kami mohon juga agar orangtua yang sudah selesai mengambil Buku Cahaya Bintangku dan berbincang sejenak dengan para kakak agar bisa segera meninggalkan sekolah agar area parkir bisa digunakan bergantian dengan orangtua lain. 
  • Mengingat terbatasnya waktu - seandainya ada rekan-rekan yang merasa membutuhkan waktu lebih panjang untuk berbincang dengan kakak-kakak, silakan sampaikan agar bisa kita jadwalkan waktunya untuk berbincang di awal semester nanti. 

Salam dan terima kasih. 
kak Andy | Koordinator Utama

Oh iya jangan pula login dan klik tombol attending ya di pojok kanan atas pengumuman ini. 🙏


Attendees:  @Dyah Asri Handayani Taroepratjeka@Andy Sutioso@sanya@ranicaesara@husenrr@erviriz@Nina Oktavia W@perempuangimbal@gitaby@Tema Lasut@curiolava
You May Also Like