Hari ini aku makan dengan menu spesial, Balinese Ricebox.. yumm. Mungkin sudah pada tahu, Iyaa, itu Balinese Ricebox dari PaonTasha. Tidak bisa pesan semau-maunya. Perlu menunggu saat sang koki membuka PO. Porsinya cukup besar untuk aku, pokoknya kenyang deh. Suwiran ayam dan sayur dengan sambal yang pas rasanya. Harganya bersahabat. Dikemas dalam wadah box apik yang lebih mudah didaur ulang. Kebetulan tadi dikirim oleh sang ayah sendiri, mungkin karena lokasi tidak terlalu jauh. Jadi sempat bertegur sapa. “Ini bener Tasha yang buat nih?” tanyaku. “Iya..” kata sang ayah, bangga terbersit. Aku bertanya karena ibunya juga jago masak. Ini aku inget betul, karena dulu sempat berlangganan nasi Jinggonya di sekolah.
Salut sekali aku dengan semangat dan stamina Tasha. Selama masa pandemi ini, terus mendorong diri untuk produktif. Ga hanya menerima pesanan makanan, sepertinya ia terus menjajal diri di berbagai bidang, meluaskan wawasan dan meningkatkan kapasitas diri. Tulisannya di atomicessay konsisten mengalir, bercerita tentang pemikiran dan beragam kegiatan luar sekolah yang dia ikuti. Keren banget Ta..
Kebetulan sekali tulisannya hari ini bercerita tentang dirinya dan keluarga juga. ‘Tempat pulang paling indah’, ‘tempat bercerita dan mencari kehangatan’. Cukup kiranya menggambarkan peran orangtua dan dukungan yang didapatnya dari keluarga.
Tetap bersyukur, menggapai bintang dan bahagia di tengah keluarga ya.. 
Thank you buat tulisannya... Semua bisa terjadi juga, karena dukungan dari kakak2....
Kak Inee, terimakasih banyak ya kak untuk supportnya