AES 1051 Sedih
joefelus
Wednesday April 10 2024, 10:39 AM
AES 1051 Sedih

Setiap orang pernah merasa sedih, tanpa kecuali, seperti halnya kita merasa senang, jengkel, marah dan sebagainya yang pada intinya kita semua memiliki perasaan. Nah kebetulan hari ini saya merasa begitu sedih, dan semua itu terjadi tanpa alasan yang jelas. Saya bisa saja mengkambing-hitamkan masalah thyroid yang saya miliki yang biasanya mengakibatkan mood swing.

Ketika  sahabat dan keluarga Muslim sedang merayakan kemenangan mereka dalam melawan hawa napsu, saya justru sebaliknya sedang diliputi kesedihan dan terbelenggu arus "napsu", rasa sedih.

Entah apa penyebabnya, mungkin karena persitiwa akhir-akhir ini dan ada sedikit kondisi keluarga yang membuat saya khawatir. Pagi ini saya begitu terganggu dengan perasaan ini ditambah perasaan lelah dan kurang istirahat.

Tidak banyak yang dapat saya ceritakan. Saya minta ijin pulang cepat dan menggunakan jatah sakit yang masih menumpuk sebanyak 118 jam. Saya hanya menggunakan 2.5 jam hari ini dan pulang untuk beristirahat. 

Kesedihan itu hal yang normal. Pada satnya akan terus berkurang dan menghilang, apalagi jika kita menyadarinya, mengerti dan mengetahui penyebabnya. Dari situ kita bisa melakukan sesuatu.