Nol bukan kosong, mulai dari nol bukan mulai dari kosong. Kita selalu bisa untuk memulai dari nol dan tidak akan pernah bisa untuk memulai dari kosong. Yang bisa mulai dari kosong ada dua halĀ sih, omongan & drum yang lebih dikenal dengan nama tong.
Tiga seringkali dikaitkan dengan nominal yang mistis, karena katanya di antara tiga dan empat ada angka yang tidak terketahui yang menjadi sendi pengetahuan di dunia ini. Yang hanya bisa didekati dengan melampaui level tiga tanpa menyentuh empat.
Satu adalah kesegalaan, dari yang satu itulah semuanya kelihatan. Malahan kalau lebih dari satu tiada kejelasan, hanya ada kebingungan dan penolakan. Seperti kata Zeno kalau gerak itu tidak ada, karena setiap ruang dan setiap waktu masing-masing terisi satu-satu.
Tujuh kali tujuh kali, jumlah kesempatan yang tersedia untuk menjadi nol melampaui tiga memahami satu. Tujuh kali tujuh kali, jumlah kesempatan yang tersedia untuk melewati nol menahan empat menetapkan satu. Tujuh kali tujuh kali, misteri antara tiga dan empat oleh nol dan satu itu.